咖啡代工烘焙/包裝服務

  • 近年來因黑心咖啡食品太多,百里特用心把客人當成自己的家人款待,一般市面上的烘焙廠大多是不合法且没有工廠登記,而百里特將安全合法放在第一位,花費巨資設立食品級專業烘豆工廠(工廠登記:桃府字03002216】有機農糧加工驗證(寶島認證字號:0470),讓消費者在這個食安問題層出不窮的台灣可以買的安心、喝的放心。

  • 本工廠設有專業級30kg與1kg烘豆機日本KETT PM-450咖啡豆水分計。烘豆前使用咖啡豆水分計量測生豆含水率,選擇最佳烘焙方式。

  • 我們擁有 【國際SCA咖啡烘焙師 】證照,針對每一種咖啡豆使用不同且最合適的烘焙法展現出每一種咖啡豆最好的風味、香氣、酸度、厚度及個性。

  • 烘焙前後剔除瑕疵豆 杯測 最佳烘焙曲線測試等優質服務。 合理的代工處理費,最好的品質保證,【百里特代客烘焙】等您來。

  • 詳細代工服務請來電洽詢

    1. 正式烘焙前提供買方試烘樣品。

    2. 每1kg的咖啡生豆正常含水量,經烘焙後重量約剩餘800g~850g,依咖啡生豆含水量及烘焙程度而決定,烘焙後實際重量與原生豆重量會有落差。

    3. 濾掛包1000包以下,採人工包裝+脫氧劑,請貴司提供濾掛外袋或是使用本公司的公版外袋

    4. 濾掛包1000包以上,採全自動氮氣包裝,請貴司提供濾掛外袋(捲)

    5. 交貨時間:正式烘焙包裝N個工作天。(N:以烘焙公斤數決定天數)

12,180 total views, 23 views today

0