咖啡代工烘焙

近年來因黑心咖啡食品太多,百里特用心把客人當成自己的家人款待,一般市面上的烘焙廠大多是不合法且没有工廠登記,而百里特將安全合法放在第一位,花費巨資設立專業烘豆工廠(工廠登記:桃府字03002216)】【有機農糧加工驗證(寶島認證字號:0470)】,讓消費者在這個食安問題層出不窮的台灣可以買的安心、喝的放心。

我們的師傅擁 【國際SCA咖啡烘焙師證照 】,針對每一種咖啡豆使用不同且最合適的烘焙法展現出每一種咖啡豆最好的風味、香氣、酸度、厚度及個性。

本工廠設有專業烘豆機日本KETT PM-450咖啡豆水分計。烘豆前使用咖啡豆水分計量測生豆含水率,選擇最佳烘焙方式。

烘焙前後剔除瑕疵豆 杯測 最佳烘焙曲線測試等優質服務。 合理的代工處理費,最好的品質保證,【百里特代客烘焙】等您來。

百里特亦提供咖啡豆濾掛式咖啡包裝服務

詳細代工服務請來電洽詢

聯絡電話:032170322

LINE:點我即可加入百里特群組 

咖啡代烘及代包服務:請點我填寫表單

地址:桃園市八德區永豐路416巷16號

 

532 total views, 4 views today

Facebook Comments