咖啡品牌代工烘焙/包裝服務

合法認證
本廠通過台灣寶島有機認證公司認證的有機烘焙工廠
專業烘焙
本廠設有專業烘豆機及【美國SCA咖啡烘焙師】證照,針對每一種咖啡豆使用最合適的烘焙法展現出咖啡豆最好的風味、香氣、酸度、厚度及個性。
專業杯測
本廠設有國際級【Q Processing Expert 咖啡製造師】與 【Q Grader 咖啡品質鑑定師】,嚴格製造及管理。
專業包裝
使用全自動氮氣包裝機 ,以充入氮氣於包裝中,才得以讓咖啡的原味在拆封後,才完全呈現出來。百里特在業界已有多年的經驗,從咖啡豆烘焙到包裝出貨,嚴苛的要求與生產理念,一直是我們能讓客戶所信賴的地方。
  • 詳細代工服務請來電洽詢

    1. 正式烘焙前提供買方試烘樣品。

    2. 每1kg的咖啡生豆正常含水量,經烘焙後重量約剩餘800g~850g,依咖啡生豆含水量及烘焙程度而決定,烘焙後實際重量與原生豆重量會有落差。

    3. 濾掛包1000包以下,採人工包裝+脫氧劑,請貴司提供濾掛外袋或使用本公司的公版外袋

    4. 濾掛包1000包以上,採全自動氮氣包裝,請貴司提供濾掛外袋(捲)

    5. 交貨時間:正式烘焙包裝N個工作天。(N:以烘焙公斤數決定天數)

13,665 total views, 4 views today

0